とりあえず作ってみたブログ

<< March 2013 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

1000円ちょっとで仕上げてみる

手短に、また週明けの旅ネタ。

130321_表 130321_焼きそば大とbeer

 高山での晩メシ。飛騨牛に手を出すとかなり予算オーバー。それでも手がでるものはないか?うろついてみましたが惹かれるものがなかったので、地元の食堂のB級ラインで攻めてみました。ということで行ったのが、高山駅近所のちとせ
 んで、一撃必殺でオーダーしたのが、肉玉焼きそばの(大)+生中。合計1200円ほど。隣の客に出された普通サイズを見たときにそこそこ大きかったので、大はどうなるんだ?とチと不安が・・・何とか、ビールと大焼きそばを完食してお店を出ました。ホンマに一撃で腹パンとなり撃墜されてしまいました。(笑)

#味は家庭の焼きそばと思ってもいいかも。

 表題の写真、左がお店の入り口。右が撃墜された肉玉焼きそば大+生中。お店が本日終了!となっているのは、閉店間際に入ったからです。閉店間際でもお店は混んでいました。
comments (0) | trackbacks (0)
1/1